Skip to Content

Aviso de Privacidad

College student holding mug

 

 

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Fresas No. 27 interior 101, Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente con el objetivo de proveer los servicios solicitados, cumplir con las obligaciones derivadas de la relación con nuestros clientes, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. buscará en todo momento que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de estos.

 

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías: 

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, R.F.C.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

 

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico: avisodeprivacidad@sigsa.info o bien en el domicilio ubicado en Fresas No. 27 interior 101, Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México o visitar nuestra página de Internet www.sigsa.info.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o bien contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.sigsa.info

 

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y MEDIOS DE CONTACTO

Lic. Cruz Oscar Flores Torres Gerente Jurídico titular del Departamento Jurídico, así como titular del Departamento de Protección de Datos Personales. con domicilio ubicado en Fresas No. 27 interior 101, Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, será el responsable de recabar y tratar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@sigsa.info, o en la dirección antes especificada.    

 

AUTORIZACIÓN DEL USO DE IMAGEN

Por medio de la presente y de conformidad con la Ley Federal del Derecho de Autor, autorizo a Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. (en adelante “SIGSA”), para usar fotografías y/o videograbaciones que incluyan mi imagen, en campañas, promocionales y demás material de apoyo que se consideren pertinentes con fines de marketing, comerciales, difusión y promoción de la reunión de usuarios organizada por SIGSA y que se distribuyan en el país o en el extranjero por cualquier medio, ya sea impreso, electrónico o de otro tipo.

Asimismo, con fundamento en los artículos 86, 87 y 88 de la Ley Federal del Derecho de Autor, es mi deseo expresar que esta autorización es voluntaria y totalmente gratuita, por lo tanto, SIGSA es libre de utilizar, reproducir, transmitir, retransmitir, mostrar públicamente, crear otras obras derivadas de mi imagen en las campañas de promoción que se realice por cualquier medio, así como la fijación de la citada imagen en proyecciones, videos, gráficas, textos, filminas y todo el material suplementario de las promociones y campañas, estableciendo que se utilizará única y exclusivamente para los fines señalados.

En ese sentido, autorizo el uso de mi nombre y cualquier comentario que yo pudiese haber hecho mientras se grababa el video y que tal comentario sea editado con los fines señalados, dando clic a la casilla en el formulario de registro al evento. 

Manifiesto que renuncio a todo derecho de inspeccionar o aprobar las secuencias de videograbación y/o fotografía.

Autorizo que mi imagen sea utilizada durante el tiempo que SIGSA considere adecuado; no obstante, dicha autorización podrá ser revocada mediante escrito dirigido al departamento de marketing de SIGSA al siguiente correo: avisodeprivacidad@sigsa.info.