Skip to Content

Tracker for ArcGIS Precio


Tracker for ArcGIS es una solución de aplicación diseñada para permitir la recopilación de pistas de ubicación del personal de campo para que los administradores y supervisores puedan verlas, todo dentro de ArcGIS. Para comprar Tracker for ArcGIS, debe tener una cuenta de ArcGIS con al menos un tipo de usuario Creator. Luego, compre tantas licencias de Tracker como necesite agregar a cualquiera de sus otros tipos de usuario existentes o en combinación con nuevas suscripciones de tipo de usuario. Una vez que haya completado su selección, vea nuestros precios a continuación y hable con un representante de Esri para obtener asistencia adicional.

Emparejar rastreador con tipos de usuario de ArcGIS

Tracker for ArcGIS tiene licencia para su uso con tipos de usuario de Field Worker, Viewer o Editor nuevos o existentes en su organización.

Administrar Tracker para ArcGIS

Se requiere un mínimo de un tipo de usuario Creador en su organización para administrar las licencias y permisos de Tracker for ArcGIS para ver las pistas de ubicación.

Preguntas frecuentes

¿Se incluye Tracker for ArcGIS con alguna licencia de tipo de usuario de ArcGIS?

No. Tracker for ArcGIS es una aplicación premium que se puede agregar a cualquier tipo de usuario de ArcGIS.

¿El costo de Tracker for ArcGIS cambia según el tipo de usuario al que se agrega?

No, Tracker for ArcGIS se puede agregar a cualquier tipo de usuario por $ 60 por año. (Si agrega Tracker for ArcGIS a una licencia de tipo de usuario existente, el costo se prorrateará al término de la licencia de tipo de usuario. Por ejemplo, si su licencia de tipo de usuario de un año caduca en seis meses, el costo de agregar Tracker for ArcGIS se prorrateará al plazo restante de seis meses de la licencia de tipo de usuario).

Si el personal de campo olvida encender la aplicación móvil Tracker, ¿puede el administrador de ArcGIS encenderla de forma remota?

No. Solo el usuario móvil puede controlar cuándo se activa y desactiva el seguimiento.

Cuando el nuevo personal de campo se una a mi equipo, ¿veré automáticamente sus pistas de ubicación?

Solo verá las pistas de ubicación de los usuarios de su organización a quienes se les ha asignado una licencia de Tracker for ArcGIS y para quienes se les ha otorgado permiso explícito para ver las pistas. Esto lo controla el administrador de su organización ArcGIS.

¿Pueden mis trabajadores móviles ver las pistas de ubicación de los demás?

Los trabajadores móviles solo pueden ver las pistas de aquellos a quienes el administrador de la organización de ArcGIS les ha otorgado permiso explícito de visualización de pistas.

Si se pierde un dispositivo móvil, ¿se pueden recuperar los datos de seguimiento de ubicación?

Si se perdió un dispositivo móvil en un área donde existe conectividad a Internet, los datos de seguimiento se seguirán recopilando hasta que la aplicación móvil Tracker se apague manualmente o mediante un tiempo preestablecido por el usuario de la aplicación. Las pistas se devuelven continuamente a su organización segura de ArcGIS cada 60 segundos de forma predeterminada, que se puede ajustar para obtener devoluciones de datos más frecuentes si lo desea. En entornos conectados, se mantienen hasta 72 horas de pistas en el dispositivo.

Necesita más información, ¡escríbanos!

¡Escríbanos!