Aviso de Privacidad

Sistemas de Información Geográfica, S.A de C.V. (la Responsable), con domicilio en San Francisco No. 1375-101, Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez, C.P. 03200, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales, así como para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como Titular de los datos personales y Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V.


Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).


Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.


El Titular de Los Datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) que le confiere la Ley, respecto del tratamiento de sus Datos, mediante una solicitud por escrito, que podrá ser presentada en el domicilio de la Responsable, o bien presentando su solicitud a través del correo electrónico: avisodeprivacidad@sigsa.info dirigido a la Gerencia Jurídica, independiente del medio utilizado por el Titular, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá:


Sistemas de Información Geográfica, S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través nuestro sitio de Internet http://www.sigsa.info/avisodeprivacidad

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.



Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [29/07/2015].