Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en San Francisco No. 1375-101, Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente con el objetivo de proveer los servicios solicitados, cumplir con las obligaciones derivadas de la relación con nuestros clientes, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. buscará en todo momento que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de estos.


DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS
Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, R.F.C.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico: avisodeprivacidad@sigsa.info o bien en el domicilio ubicado en San Francisco No. 1375-101, Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México o visitar nuestra página de Internet www.sigsa.info.


TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.


MEDIDAS DE SEGURIDAD
Sistemas de Información Geográfica, S.A. de C.V. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o bien contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.sigsa.info


CONTACTO
En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@sigsa.info, o en la dirección antes especificada.